Golfoo
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon Japon : le display Pokémon Go de retour en stock sur ...
Voir le deal

Aller en bas
avatar
KVLT
Invité

probleme du a l'instalation d'un autoradio multimedia Empty probleme du a l'instalation d'un autoradio multimedia

Dim 19 Oct 2008 - 19:27
bonjour a tous et a toutes, je suis possesseur d'une golf IV 1.6 de 2001, et j'ai recement installer un autoradio multimedia double din de marque muse et depuis mon verouillage centralisé deconne, en gros des que la voiture a rouler, une fois arreter le verouillage fonctionne mais quand je la reprend le lendemain, je ne peut plus l'ouvrir avec la telecommande.
Et le poste ne garde en plus rien en memoire surement un probleme de + permanent (connecteur iso d'origine non bricolé), voila merci si quelqu'un a une idée Question
Polet02
Polet02
Golfoo sur-actif
Golfoo sur-actif
Messages : 831
Date d'inscription : 30/05/2008
Localisation : 02

probleme du a l'instalation d'un autoradio multimedia Empty Re: probleme du a l'instalation d'un autoradio multimedia

Dim 19 Oct 2008 - 20:18
salut

en fait c'est logique

Le probleme est du au fait que tu a shunté le contact S (aprs contact) et le plus permanent, donc le boitier confort en deduit que t as les clefs sur le contact, donc les telecommandes ne fonctionnent pas.

Branche ton apres contact sur le fil jaune et ton +30 sur le fils rouge.

Bonne ecoute
avatar
KVLT
Invité

probleme du a l'instalation d'un autoradio multimedia Empty Re: probleme du a l'instalation d'un autoradio multimedia

Dim 19 Oct 2008 - 20:49
merci Polet02 mais pourtant je n'ai rien shunter, j'ai brancher les iso du poste avec les iso de la voiture rien de plus
avatar
ERIC16S
Staff Golfoo
Administrateur
Staff GolfooAdministrateur
Messages : 11384
Date d'inscription : 19/03/2004
Localisation : 60

probleme du a l'instalation d'un autoradio multimedia Empty Re: probleme du a l'instalation d'un autoradio multimedia

Dim 19 Oct 2008 - 21:16
Bonsoir KVLT, merci d'aller te présenter dans la rubrique nouveau Golfoo, dont tu trouveras le lien dans ma signature, afin que l'on te connaisse un minimum Cool


😉
Polet02
Polet02
Golfoo sur-actif
Golfoo sur-actif
Messages : 831
Date d'inscription : 30/05/2008
Localisation : 02

probleme du a l'instalation d'un autoradio multimedia Empty Re: probleme du a l'instalation d'un autoradio multimedia

Lun 20 Oct 2008 - 9:18
Salut

il y a quand même une inversion, inverse ton fil jaune et ton fil rouge
avatar
KVLT
Invité

probleme du a l'instalation d'un autoradio multimedia Empty Re: probleme du a l'instalation d'un autoradio multimedia

Lun 20 Oct 2008 - 20:21
ok merci polet02, je v essayer, je te retiens au courant. 😉
avatar
KVLT
Invité

probleme du a l'instalation d'un autoradio multimedia Empty Re: probleme du a l'instalation d'un autoradio multimedia

Mer 22 Oct 2008 - 19:06
boujour a tous, j'ai effectué l'inversion de fil sur mon poste, premiere chose la memoire marche, le poste s'allume au contact, deuxieme chose le poste affiche un ecran blanc (environ 10 sec) environ 2 min apres avoir couper le contact (clé enlever) et apres ce fameux ecran blanc on entend un son du genre la radio mais entre deux stations, comme si le poste se rallumer mais que je pouver plus le piloter. De plus mon avertisseur sonore pour mes feux non eteint ne fonctionne plus non plus. ce matin j'ai fait un essai en partant au boulot en branchant un des mes ancients postes, un jvc cd mp3, tous marche parfaitement. je n'y comprend rien :?
Polet02
Polet02
Golfoo sur-actif
Golfoo sur-actif
Messages : 831
Date d'inscription : 30/05/2008
Localisation : 02

probleme du a l'instalation d'un autoradio multimedia Empty Re: probleme du a l'instalation d'un autoradio multimedia

Mer 22 Oct 2008 - 21:03
Je pense que tu as un probleme avec ton autoradio neuf.

Je te conseille de supprimer, le contact S( presence de clef )de ton
montage et d'aller recuperer un +15 sur ta boite a fusible.

Quand ta radio est demonté, tes telecommandes et bipeurs
refonctionnent?
avatar
KVLT
Invité

probleme du a l'instalation d'un autoradio multimedia Empty Re: probleme du a l'instalation d'un autoradio multimedia

Jeu 23 Oct 2008 - 18:34
ouais quand tout est demonté tout marche parfaitement.
Polet02
Polet02
Golfoo sur-actif
Golfoo sur-actif
Messages : 831
Date d'inscription : 30/05/2008
Localisation : 02

probleme du a l'instalation d'un autoradio multimedia Empty Re: probleme du a l'instalation d'un autoradio multimedia

Ven 24 Oct 2008 - 10:53
Dans ce cas je te conseille de prendre un +15 directement sur ta boite a fusible
avatar
KVLT
Invité

probleme du a l'instalation d'un autoradio multimedia Empty Re: probleme du a l'instalation d'un autoradio multimedia

Lun 27 Oct 2008 - 19:46
ok mais comment proceder?
Sinon est ce que quelqu'un a deja monter ce poste? (muse 751dr)
Polet02
Polet02
Golfoo sur-actif
Golfoo sur-actif
Messages : 831
Date d'inscription : 30/05/2008
Localisation : 02

probleme du a l'instalation d'un autoradio multimedia Empty Re: probleme du a l'instalation d'un autoradio multimedia

Lun 27 Oct 2008 - 19:51
Je suis en vacance et pas chez moi, donc je n'ai pas de shema .

Vois si il y a une borne 15 sur ta boite a fusible, ce doit etre noté dessus
Polet02
Polet02
Golfoo sur-actif
Golfoo sur-actif
Messages : 831
Date d'inscription : 30/05/2008
Localisation : 02

probleme du a l'instalation d'un autoradio multimedia Empty Re: probleme du a l'instalation d'un autoradio multimedia

Jeu 30 Oct 2008 - 14:07
alors ca donne quoi?
avatar
KVLT
Invité

probleme du a l'instalation d'un autoradio multimedia Empty Re: probleme du a l'instalation d'un autoradio multimedia

Mer 5 Nov 2008 - 18:12
j'ai retirer le poste pour le moment, je vais passer voir a norauto voir si ils ont une solution.
Polet02
Polet02
Golfoo sur-actif
Golfoo sur-actif
Messages : 831
Date d'inscription : 30/05/2008
Localisation : 02

probleme du a l'instalation d'un autoradio multimedia Empty Re: probleme du a l'instalation d'un autoradio multimedia

Jeu 6 Nov 2008 - 19:23
Si les autres autoradios fonctionnent correctement avec ton brachement , il est evident que c'est ton autoradio qui n'est pas top.

Mais pour ne plus que le courant remontent sur ton contact S, il suffit de mettre une diode , tu en trouve pour moins d'1 euros dans n'importe quel magasin d'electronique.

Tu la branches juste avant ton connecteur d'autoradio
Polet02
Polet02
Golfoo sur-actif
Golfoo sur-actif
Messages : 831
Date d'inscription : 30/05/2008
Localisation : 02

probleme du a l'instalation d'un autoradio multimedia Empty Re: probleme du a l'instalation d'un autoradio multimedia

Sam 15 Nov 2008 - 13:26
tu en es ou?
Polet02
Polet02
Golfoo sur-actif
Golfoo sur-actif
Messages : 831
Date d'inscription : 30/05/2008
Localisation : 02

probleme du a l'instalation d'un autoradio multimedia Empty Re: probleme du a l'instalation d'un autoradio multimedia

Lun 1 Déc 2008 - 15:15
??
avatar
KVLT
Invité

probleme du a l'instalation d'un autoradio multimedia Empty Re: probleme du a l'instalation d'un autoradio multimedia

Mer 15 Avr 2009 - 19:23
salut polet02, escuse moi pour le retard! Alors au sujet de ce poste, j'ai fini par le vendre a un gars qui lui aussi a une golf IV mais en tdi mais plus ancienne, il a visiblement pas de probleme avec. voila, merci pour ton aide ;
)
Contenu sponsorisé

probleme du a l'instalation d'un autoradio multimedia Empty Re: probleme du a l'instalation d'un autoradio multimedia

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum