Golfoo
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-64%
Le deal à ne pas rater :
Cocotte ronde / faitout TEFAL en fonte 5 L Pierre Gagnaire Heritage ...
79 € 219 €
Voir le deal

Aller en bas
avatar
cosmics
Jeune Golfoo confirmé
Jeune Golfoo confirmé
Messages : 144
Date d'inscription : 08/02/2011
Localisation : lyon

Panne ?!! probleme pour avancer ... Empty Panne ?!! probleme pour avancer ...

Lun 2 Juil 2012 - 12:17
bonjour,
j'ai un souci depuis ce matin avec mon g60.
d'un coup le moteur c'est mis a avoir du mal a avancer ( un peu comme si on accelerai plus : elle baisse meme en regime )
alors je me suis mis a mettre des coup d'accelerateur comme si je pompai et elle arrive a repartir mais ca marche quelques secondes et pas frocement a chaque fois...
j'ai aussi remarqué qu'a bas regime ca va mieux car quand je part en premiere, le moteur roule environ 3 secondes puis beuuuuu, je passe la deuxieme il repart 3 secondes et beuuuu, puis pareil en troisieme etc ....
j'ai sur le bord de la route essayé de debranché les fils de bougies l'un apres l'autre et le rigime baisse a chaque fois un peu mais pas des masses ...

j'aurai pas un probleme avec l'arrivée d'essence ou la pompe ou le filtre ?

ma config :
Refection moteur faite en 2008 (il y a 12000 kms):
Moteur entierement refait demontage du bloc et usinage avec changement des coussinets et passage en piston en 82,5, poussoirs changés ainsi que vis de culasse.
KIt distribution GATES, pompe a eau.
Compresseur revisé il y a 350 km ( encore en rodage mais aucun souci jusque la ), kit outlet RS, injecteurs verfiés (un de changé), ISV changé, rajout By-pass de maintient de pression, bougies bosch w6dpo platine.
Passage en stage 4, filtre a air JR, poulie 68 mm, Eprom stage 4, regulateur essence porsche 3,5 bars.
Manos de pression d'huile et de pression compresseur.

merci d'avance !!!!
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum