Golfoo
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Aller en bas
Maxx
Maxx
Jeune Golfoo
Jeune Golfoo
Messages : 61
Date d'inscription : 28/05/2007
Localisation : Alpe d'Huez

Régime moteur dans l'ampli...??? Empty Régime moteur dans l'ampli...???

Ven 1 Juin 2007 - 12:43
Salut a tous...!!!
J'entends le régime moteur dans les enceintes arrières qui sont elles même branché sur un ampli..?? Question
Maxx
Maxx
Jeune Golfoo
Jeune Golfoo
Messages : 61
Date d'inscription : 28/05/2007
Localisation : Alpe d'Huez

Régime moteur dans l'ampli...??? Empty Re: Régime moteur dans l'ampli...???

Ven 1 Juin 2007 - 13:40
Pas de suggestion..???
avatar
Seb36
Staff Golfoo
Modérateur
Staff GolfooModérateur
Messages : 5334
Date d'inscription : 29/01/2006
Localisation : dans mon garage... sous une VW,36 Chateauroux!

Régime moteur dans l'ampli...??? Empty Re: Régime moteur dans l'ampli...???

Ven 1 Juin 2007 - 14:14
Tu as des enceintes compte tours... :mdr:

Je crois que c'est une histoire de masse ou de filtre... Laughing

Mais si tu veux de vrais réponses, laisses le temps aux gens de te répondre! Rolling Eyes

La patience est une qualité! 😉
avatar
romu133
Jeune Golfoo
Jeune Golfoo
Messages : 50
Date d'inscription : 19/06/2006
Localisation : Bousval Belgique

Régime moteur dans l'ampli...??? Empty Re: Régime moteur dans l'ampli...???

Ven 1 Juin 2007 - 15:27
Bonjour,
Où as tu pris ta masse?
quelle section de cable as tu utilisé?
tes cable RCA sont ils bien séparés des cables d'alimentation de l'ampli? (exemple, cable plus par le coté chauffeur, cable rca coté convoyeur)
quel est le type de cable RCA que tu as utilisé?
avatar
cybouill
Invité

Régime moteur dans l'ampli...??? Empty Re: Régime moteur dans l'ampli...???

Ven 1 Juin 2007 - 16:01
j'ai maté sur le net maxx et c'est soit tes rca qui sont de mauvaise qualité, une masse pas bien prise ou ton alim trop près des rca Question

sinon y'a moyen de mettre des filtres apparement si ça marche toujours pas avec tout ça :?
corrado93
corrado93
Golfoo d'argent
Golfoo d'argent
Messages : 427
Date d'inscription : 10/03/2006
Localisation : sevran
http://www.argentfacileparmail.fr/

Régime moteur dans l'ampli...??? Empty Re: Régime moteur dans l'ampli...???

Ven 1 Juin 2007 - 16:14
enfait ton ampli doit etre dans ton coffre...??
et ton cable d alim et les deux cable RCA doivent passer au meme endroit or il faut separer les deux sur les deux cote de la caisse par exemple coter conducteur passer le cable d alim et du coter passager cable de son Cool
Maxx
Maxx
Jeune Golfoo
Jeune Golfoo
Messages : 61
Date d'inscription : 28/05/2007
Localisation : Alpe d'Huez

Régime moteur dans l'ampli...??? Empty Re: Régime moteur dans l'ampli...???

Lun 4 Juin 2007 - 12:36
Salut les potos merci pour vos réponses, malheureusement aucune de vos suggestion ne ma aidé car le RCA est bien séparé de l'alim (alim coté conducteur, RCA coté passager), les câbles d'alim sont de bonnes qualités ainsi que les RCA (j'ai acheté un pack chez BillCustom EBAY), la masse est prise sur la vise de masse des feux arrières donc directe sur le métal, j'ai resserti toutes les cosses. Bref rien n'va plus Crying or Very sad
Je vais voir pour des filtres mais combien sa coût s't'affaire..??
avatar
romu133
Jeune Golfoo
Jeune Golfoo
Messages : 50
Date d'inscription : 19/06/2006
Localisation : Bousval Belgique

Régime moteur dans l'ampli...??? Empty Re: Régime moteur dans l'ampli...???

Lun 4 Juin 2007 - 17:04
essaie de prendre une meilleure masse, style attache ceinture de sécurité, ou mieux, percer à un endroit la tole, virer la peinture et y mettre ta cosse.
NeNe30
NeNe30
Golfoo d'argent
Golfoo d'argent
Messages : 462
Date d'inscription : 21/06/2005
Localisation : 30 - Entre Nimes et Avignon ; -)

Régime moteur dans l'ampli...??? Empty Re: Régime moteur dans l'ampli...???

Lun 4 Juin 2007 - 17:18
Moi j'opterais aussi pour un soucis de masse.
Prends une masse "
chassis"
pour tester..
avatar
pcthx51
Invité

Régime moteur dans l'ampli...??? Empty Re: Régime moteur dans l'ampli...???

Mar 5 Juin 2007 - 7:38
oui et utiliser un cable de masse le plus court possible!!!!!!

Sinon pour un filtre soit tu le fabriques toi meme ... resistance et condensateur tout bête.
Soit tu l'achetes ,il me semble que sur ebay il en existe...
avatar
Mr Technique
Invité

Régime moteur dans l'ampli...??? Empty Re: Régime moteur dans l'ampli...???

Mar 5 Juin 2007 - 8:23
Il faut deparasiter la source donc le poste.
Pour cela met un pti condo genre 1 ou 2 µfarad entre le + et le - de ton alim.
Vérifie la masse du poste !!! (mais ça tu le sais déjà) surtout qu'elle ne soit pas à la masse par l'antenne.
Ensuite prendre une masse sur la tôle non peinte pour le ou les amplis.
Ensuite il faudra antiparasiter la voiture mais est-ce un diesel ou une essence?
La 1 ère chose à faire est de mettre un condensateur sur l'alternateur dans les 2 cas.
Ensuite tu peux aller voir là pour connaître un peu le principe d'un antiparasite.

Voilà n'oublie pas de nous dire si tes problèmes sont résolus avec toutes ces petites indications.
avatar
will914
Jeune Golfoo
Jeune Golfoo
Messages : 76
Date d'inscription : 18/05/2007
Localisation : Boulogne

Régime moteur dans l'ampli...??? Empty Re: Régime moteur dans l'ampli...???

Mar 5 Juin 2007 - 20:15
il faut aussi vérifier que ce n'est pas l'ampli qui fait masse directement!!genre s'il est fixé par des vis direct ds la tole!!genre dossier de banquette arriére!!!
alex_93
alex_93
Golfoo sur-actif
Golfoo sur-actif
Messages : 1380
Date d'inscription : 08/06/2005
Localisation : 93, Seine St Denis

Régime moteur dans l'ampli...??? Empty Re: Régime moteur dans l'ampli...???

Mer 6 Juin 2007 - 9:18
Perso j'ai eu le meme soucis, et c'étais mes prises RCA qui déconnaient.... 😉
avatar
ERIC16S
Staff Golfoo
Administrateur
Staff GolfooAdministrateur
Messages : 11384
Date d'inscription : 19/03/2004
Localisation : 60

Régime moteur dans l'ampli...??? Empty Re: Régime moteur dans l'ampli...???

Sam 9 Juin 2007 - 11:21
+ 1 avec Mr Technique pour le poste, si il n'est pas bien alimenté, tu amplifies des parasites :?

😉
avatar
Date d'inscription : 01/01/1970

Régime moteur dans l'ampli...??? Empty Re: Régime moteur dans l'ampli...???

Ven 20 Juil 2007 - 22:34
Sinon il y a des anti-parastes qui se branchent sur les RCA, j'ai testé et ça marche.
avatar
bouba
Golfoo de Platine
Golfoo de Platine
Messages : 1275
Date d'inscription : 04/07/2007
Localisation : VAR- Draguignan

Régime moteur dans l'ampli...??? Empty Re: Régime moteur dans l'ampli...???

Mer 25 Juil 2007 - 8:41
en general ces petits problemes la c'est du a une mauvaise masse 😉

au pire tu reprends un cable que tu tires de devant du - de ta batterie et tu le fait aller sur ton point de masse arriere et de la tu repars a ton ampli mais deja tu as quoi comme section de cable? quelle puissance de l'ampli?
ca aide un peut mieux avec ca 😉
Contenu sponsorisé

Régime moteur dans l'ampli...??? Empty Re: Régime moteur dans l'ampli...???

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum